Menu
Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2022
Aperitivo a braccio:
Mini burger vegetali
Mini burger di pesce
Chips di mais
Tartufi di caprino e pistacchi
Alici fritte
Cavolfiore in pastella
Zeppole di uvetta
Antipasto:
Salmone marinato e maionese al finocchio
Baccalà fritto crema di broccoli e polvere di olive nere
*****
Primi Piatti:
Risotto gamberi e caviale
Tortelli di pesce bianco in guazzetto di pomodorini olive e acciuga
*****
Secondo Piatto&Contorno:
Astice arrosto, crema di patate al tartufo, flan di zucca
*****
Frutta&Dessert
Semifreddo al croccante, salsa calda al cioccolato
Panettone e torrone
Caffe’&Digestivi
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Gran Buffet di Natale 2022
Aperitivo a braccio:
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino con il lardo
Soppressata di maiale croccante
Burger di cacio e pere
Mandorle e pistacchi salati
Antipasti:
Puntarelle e ricotta
Cappone ripieno cavolo cappuccio al cumino e chips di patate viola
*****
Primi Piatti:
Cappelletti in brodo
Pappardella ripiena di ricotta e spinaci gratinata
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Secondo Piatto&Contorno
Stracotto di manzo polenta in due consistenze e tartufo
Frutta&Dessert
Millefoglie di mele alla cannella crema chantilly e gelato alla vaniglia
Caffe’&Digestivi
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Per finire dolcemente:
Panettone Artigianale e Pandoro della tradizione con le loro salse
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Cenone di Capodanno 2022/2023
Aperitivo a braccio:
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino con il lardo
Soppressata di maiale croccante
Mini burger di carne
Mini burger di salmone
Chips di mais
Tartufi di caprino e pistacchi
Pizza e mortadella
Antipasto:
Crema di ceci e pasta soffiata
Zuppa di pesce con calamari spadellati e crostini di pane alle olive
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Primi Piatti:
Risotto ostriche e champagne
Ravioli di patate burro salvia e nocciole
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Secondi Piatti&Contorni:
Trancio di spigola, caponata di zucca
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Frutta&Dessert:
Babà al rum gelato di cioccolato e arancia candita
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L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e Lenticchie
Torta millefoglie ai lamponi
(servito dopo le ore 24:00)
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Caffe’&Digestivi
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I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14
tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
MENÙ DI PASQUA 2023
Pane alla ciambella di Morolo e salsiccia
Uovo poché croccante con broccolo romano aglio olio e peperoncino
Risotto con rapa rossa e caprino
Pappardella ripiena di asparagi e prosciutto croccante
Costolette di agnello dorate, maionese alla menta e padellata di patate carciofi e topinambur
Uovo all’arancia
Pastiera del Silva e colomba
€ 50,00 a persona bevande escluse
MENÙ DI PASQUETTA 2023
Ricotta pane croccante, petto d’anatra affumicato e insalata di sedano
Variazione di carciofi
Risotto limone e agretti
Tortelli di patate con ragù di agnello
Faraona ripiena con tartufo e puntarelle
Cioccolato croccante semifreddo alla crema e visciole
€ 50,00 a persona bevande escluse
San Valentino 2023
Ostrica dorata su crema di topinambur
Capesante ripiene di salmone, polvere di patate viola e crema di avocado e lime
Risotto all’astice, erbe fini e malvasia puntinata
Tortelli di patate e caviale
Baccalà in olio cottura, pane panko alla paprika, scarola con olive, colatura d’alici, uvetta e sedano croccante
Goccia di cioccolato, mousse al caramello e frutti rossi
Biscottini alle spezie
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse
PRANZO DI FERRAGOSTO
Aperitivo a giro braccio
- Lecca lecca di parmigiano
- Focaccia con mortadella e maionese al pistacchio
- Bruschettine pomodoro fresco, stracciatella e origano
- Frittelle di salvia
- Bottoncini con salmone e finocchietto selvatico
Menù di Ferragosto
Entrée di benvenuto
Prosciutto e melone
Antipasto
Medaglioni di astice con guacamole e fiori di zucca croccanti
Primi
Risotto zucchine basilico e mazzancolle
Tortelli di patate caviale e limone
Secondo
Filetto di vitello con il suo fondo e peperoni cotti e crudi
Dolce
Semifreddo ai frutti rossi meringa e chantilly
Biscotteria con pesche al vino
Frutta
Anguria
€ 60,00 a persona bevande escluse