Menu
Ginger Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2021
Per Iniziare:
Flute di Prosecco
Al Centrotavolo:
Le Frittelle di Baccala’, il Cavolfiore e le Zucchine pastellati
Antipasto:
Il Crudo di Gamberoni Rossi di Mazara, Finocchi e Arance
Il Rotolino di Salmone con Zenzero in Agrodolce e Rucola Selvatica
La Panzanella di Polipo con le Verdurine Croccanti
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Primi Piatti:
La Stracciatella, accompagnata dal Crostino di Pane al Mais con Uvetta
I Fini Fini di Pasta all’Uovo con Salsa di Pomodorini, Alici di Cetara e Basilico
Il Risotto Carnaroli agli Scampi Flambe’
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Secondo Piatto&Contorno:
La Cornucopia di Spigola al Guazzetto di Mare, accompagnata
dallo Sformatino di Vegetali al Timo
NB: per coloro che non mangiano pesce
La Reale di Manzo con la sua Salsa accompagnata dallo Sformatino di Vegetali al Timo
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Frutta&Dessert
Ananas con Caramello di Melograno
Baba’ al Limocello
Caffe’&Digestivi
accompagnato dalle Delizie della piccola pasticceria secca fatta in casa:
Ciambelline olio, vino e anice, Tozzetti alle Nocciole, Amaretti Fiuggini, Pampepato
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Per finire dolcemente:
Panettone Artigianale della tradizione con le sue salse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Gran Buffet di Natale
Per Iniziare:
Flute di Prosecco
Antipasti:
Il Baccala’ Mantecato con Cialda di Polenta e Petali di Carciofi Fritti
Il Tortino ai Funghi Porcini su Crema di Patate e Crackers di Parmigiano
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Primi Piatti:
I Cappelletti di Pasta fresca all’Uovo in Brodo di Cappone
Gli Gnocchetti Fiuggini in Salsa al Tonno e Olive Nere
La Calamarata di Pasta di Grano Duro alla Zucca, Pancetta e Steccata di Morolo
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Secondo Piatto&Contorno
Il Lombo di Vitello farcito alle Castagne in crosta di Frutta secca, salsa al Cabernet di Atina
e Rale’ di Tartufo nero, accompagnato dalla Patata Saint Florentine e Carciofo alla Giudia.
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Frutta&Dessert
La tagliata di Frutta Fresca con Sorbetto alla Mela e la sua Chips.
Il Tiramisu’ al caffe’.
Caffe’&Digestivi
accompagnato dalle Delizie della piccola pasticceria secca fatta in casa:
Ciambelline olio, vino e anice, Tozzetti alle Nocciole, Amaretti Fiuggini, Panpepato,
Fichi secchi e Datteri
Posizionare Vasi in Vetro Trasparente con Melograni
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Per finire dolcemente:
Panettone Artigianale e Pandoro della tradizione con le loro salse
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Cenone di Capodanno 2021
Antipasto:
Tentacoli di Polpo del Mediterraneo con Capricci di Puntarelle al Pesto di Acciugha, Salmone marinato alla Barbabietola con Crema di Rafano e Burratina di Amaseno con Olio al Basilico Rosso
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Primi Piatti:
Il Risotto Carnaroli all’Astice del Maine su Crema di Datterino Giallo di Fondi e il loro Confit
Gli Strozzapreti artigianali alle Vongole Veraci Nostrane e Fiori di Zucca
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Secondi Piatti&Contorni:
Il Trancio di Spigola di Mare, Salsa al vino Bellone, lo Scampo con leggera panure di Pane e Prezzemolo, Carciofo alla Mentuccia e Salicornia.
Il Filetto di Manzo ai Tre Pepi su’ Crostone di Pane, accompagnato da Patate Williams e Cremoso al Topinambur con Chips di Parmigiano
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Frutta&Dessert:
Il Carpaccio di Melone, Uva Bianca e Uva Rossa
Il Month Blanch di Castagne e Meringha, con Liquore di Ratafia
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L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e Lenticchie
(servito dopo le ore 24:00)
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Caffe’&Digestivi
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Per finire dolcemente:
Bombe Calde alla Crema e Nutella
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14
tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
MENÙ DI PASQUA 2022
Entratina: Corallina fave e pecorino
Uovo terme crema di pane Serronese con vignarola, cialde di grana
Risotto petto d’anatra affumicato e nocciole
Tortelli ricotta e erbe asparagi e guanciale croccante
Carrè di agnelle alle erbe, carciofi alla romana e cicoria ripassata
Come una colomba: semifreddo arancia con mandorle tostate, meringhe e cioccolato
Biscotteria e ovetti di cioccolato Nociata Ciammella Serronese
MENÙ DI PASQUETTA 2022
Piccola entrata: Corallina fave e pecorino
Fiore di zucca, stracciatella e alici, crema di zucchine e maionese allo zenzero
Sagne, crema pecorino, pesto mentuccia e carciofo croccante
Gnocchetti fiuggini al ragu di gallinella e piselli
Spalla di mailino da latte, patate novelle e agretti olio e limone
Come una pastiera: gelato di ricotta frolla e grano cotto alla vaniglia
Biscottini Uova di cioccolato
San Valentino 2022
Ricotta mantecata, chips di Guanciale e Patata viola
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Baccalà sfogliato servito con Puntarelle e salsa verde
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Risotto allo Zafferano con Porro stufato e Gamberi
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Ravioli di Zucca “incaciati” e Noci
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Guanciola di Manzo con Polenta e Broccoli
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Spumone al Cioccolato bianco e Frutto della passione
Euro 40.00 a persona Bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse