Menu
Ginger Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2022
Aperitivo a braccio:
Mini burger vegetali
Mini burger di pesce
Chips di mais
Tartufi di caprino e pistacchi
Alici fritte
Cavolfiore in pastella
Zeppole di uvetta
Antipasto:
Salmone marinato e maionese al finocchio
Baccalà fritto crema di broccoli e polvere di olive nere
*****
Primi Piatti:
Risotto gamberi e caviale
Tortelli di pesce bianco in guazzetto di pomodorini olive e acciuga
*****
Secondo Piatto&Contorno:
Astice arrosto, crema di patate al tartufo, flan di zucca
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Frutta&Dessert
Semifreddo al croccante, salsa calda al cioccolato
Panettone e torrone
Caffe’&Digestivi
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Gran Buffet di Natale 2022
Aperitivo a braccio:
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino con il lardo
Soppressata di maiale croccante
Burger di cacio e pere
Mandorle e pistacchi salati
Antipasti:
Puntarelle e ricotta
Cappone ripieno cavolo cappuccio al cumino e chips di patate viola
*****
Primi Piatti:
Cappelletti in brodo
Pappardella ripiena di ricotta e spinaci gratinata
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Secondo Piatto&Contorno
Stracotto di manzo polenta in due consistenze e tartufo
Frutta&Dessert
Millefoglie di mele alla cannella crema chantilly e gelato alla vaniglia
Caffe’&Digestivi
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Per finire dolcemente:
Panettone Artigianale e Pandoro della tradizione con le loro salse
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Cenone di Capodanno 2022/2023
Aperitivo a braccio:
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino con il lardo
Soppressata di maiale croccante
Mini burger di carne
Mini burger di salmone
Chips di mais
Tartufi di caprino e pistacchi
Pizza e mortadella
Antipasto:
Crema di ceci e pasta soffiata
Zuppa di pesce con calamari spadellati e crostini di pane alle olive
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Primi Piatti:
Risotto ostriche e champagne
Ravioli di patate burro salvia e nocciole
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Secondi Piatti&Contorni:
Trancio di spigola, caponata di zucca
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Frutta&Dessert:
Babà al rum gelato di cioccolato e arancia candita
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L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e Lenticchie
Torta millefoglie ai lamponi
(servito dopo le ore 24:00)
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Caffe’&Digestivi
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I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14
tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
MENÙ DI PASQUA 2022
Entratina: Corallina fave e pecorino
Uovo terme crema di pane Serronese con vignarola, cialde di grana
Risotto petto d’anatra affumicato e nocciole
Tortelli ricotta e erbe asparagi e guanciale croccante
Carrè di agnelle alle erbe, carciofi alla romana e cicoria ripassata
Come una colomba: semifreddo arancia con mandorle tostate, meringhe e cioccolato
Biscotteria e ovetti di cioccolato Nociata Ciammella Serronese
MENÙ DI PASQUETTA 2022
Piccola entrata: Corallina fave e pecorino
Fiore di zucca, stracciatella e alici, crema di zucchine e maionese allo zenzero
Sagne, crema pecorino, pesto mentuccia e carciofo croccante
Gnocchetti fiuggini al ragu di gallinella e piselli
Spalla di mailino da latte, patate novelle e agretti olio e limone
Come una pastiera: gelato di ricotta frolla e grano cotto alla vaniglia
Biscottini Uova di cioccolato
San Valentino 2023
Ostrica dorata su crema di topinambur
Capesante ripiene di salmone, polvere di patate viola e crema di avocado e lime
Risotto all’astice, erbe fini e malvasia puntinata
Tortelli di patate e caviale
Baccalà in olio cottura, pane panko alla paprika, scarola con olive, colatura d’alici, uvetta e sedano croccante
Goccia di cioccolato, mousse al caramello e frutti rossi
Biscottini alle spezie
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse
PRANZO DI FERRAGOSTO
Perle di melone con prosciutto croccante
Astice al vapore, gratinato in panure alle erbe estive,
con emulsione di zucchine e lamponi
Risotto al limone con mazzancolle e caviale
Tortelli di ricotta con tartufo estivo e pecorino ciociaro
Filetto di manzo con patate saltate al finocchio,
cipolla agrodolce e mostarda di peperoni
Babà al rum con pesche spadellate e gelato alla crema
Anguria
Biscotteria
€ 50,00 a persona bevande escluse