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Ginger Restaurant
Cena della Vigilia 2018
Selezione di antipasti di terra e mare
Tempura di farina di riso nero e gamberi
Zeppole di baccalà e uvetta
Salmone leggermente affumicato in casa, barbabietola rossa e crema al rafano
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Zuppa di patate bianche dolci , sedano rapa e funghi chiodini
Ravioloni di ricotta di bufala e spinacini, nocciole e pere
Chitarrina di pasta fresca all’uovo, salsa di cicale di mare, mazzancolle e pane di Acuto
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Cappone in farcia antica, mele e bacon affumicato, chutney di zucca allo zenzero
Spigola d’amo con carciofi trifolati, tartufo nero e crema d’olio di oliva, terrina di patate rosse di Viterbo
Trancetto di baccalà alla vicentina, cavolfiore, polvere di olive nere, cavolo riccio croccante
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Buffet dei Dessert e dolci fatti in casa del convivio natalizio
(pan di spezie, torrone al cioccolato e nocciole,torrone morbido al miele e pistacchi,pan pepato all’arancia,panettone artigianale)
Pranzo di Natale 2018
Selezione di antipasti di terra e mare
Carpaccio di tonno al sesamo nero, salsa leggera alla soya
Prosciutto di tacchinella con battuto di olive nere di Gaeta
I salumi affumicati della tradizione italiana con verdure in carpione
Cappelletti in brodo di pollo e melissa citronella
Lasagnetta fondente di carni bianche e funghi porcini
Riso vialone nano, zafferano di Navelli, liquirizia e code di scampi scottate
Fini fini pomodoro e basilico
Carrè di agnello gratinato con senape dolce e pane aromatico
Bollito misto con tre salse (reale di vitello e cappello del prete di bue)
Salmone grigliato, salsa pura di nocciole e porri brasati
Timballo di patate e cipollotto
Vegetali di stagione in varie cotture
Classico tronchetto con crema mousseline al pistacchio con salsa all’arancia
I classici dolci natalizi
Cenone di Capodanno 2018/2019
Tartare di melone bianco con gamberi di Mazara e dressing esotico,
Ostrica con gelatina di sedano e mela verde
Crocchetta di baccalà e gamberi rossi, friarielli e zuppa di patate alla brace
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Fregola sarda risottata nel brodetto di astice aromatizzato al limone interdonato
Pappardelle di farina rustica al fine ragù di selvaggina alla grappa e funghi secchi
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Tournedos di filetto di manzo, salsa perigourdine al tartufo nero e Porto invecchiato
Patate alle mandorle
Bocconcini di rana pescatrice su polenta di ceci, carciofo arrosto e bagna cauda leggera
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Torta di Auguri 2019
Mousse agli amaretti di Guarcino, cioccolato Opalys Valrhona e lamponi
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Classico cotechino con lenticchie
MENÙ DI PASQUA 2018
BUFFET LUNCH DI PASQUA
Varietà di piatti di terra e di mare
Raviolini di borragine, pesto di foglie di rapa bianca e fonduta di pecorino
Timballo di tagliatelle in crosta alla Bonifacio, polpettine di agnello e carni bianche
Gnocchetti fiuggini, salsa di pannocchie di mare e ciambella verolana all’anice
Agnello… come da tradizione ciociara
Lombatine di vitello farcite con mammole e mentuccia
Spigola di Gaeta in bellavista con insalatina di verdure alla tartara
Vignarola romana
Patate novelle
Colomba pasquale
Alzatina di frutta fresca
MENÙ DI PASQUETTA
BUFFET LUNCH DI PASQUETTA
Varietà di piatti di terra e di mare
Lasagnetta con fiori di zucca leggermente speziati e salmone affumicato
Sagne fiuggine, guanciale croccante e scagliette di pecorino
Riso carnaroli, scampetti, spinacini e lime
Filetti di trota di Filettino e carciofi in fritti in pastella, maionese alla mentuccia
Angolo del picnic:
Porchetta al taglio con ciriola romana
Grigliata di carni locali, timballo di verdure pasticciate
Primizie di stagione
Patate cotte sul sale ed erba cipollina
Colomba pasquale
Alzatina di frutta fresca
San Valentino 2019
Crema di zucca e cocco, spiedini di mazzancolle al lemongrass
Gnocchi di patate vitelotte al vapore, carciofi alla santoreggia, fonduta di burrata e crudaiola di datterini
Risotto all’aglio, olio e peperoncino, friarielli e vongole veraci
Spigola farcita con indivia e capperi di Pantelleria, salsa d’olio montata agli agrumi, crocchetta di patate e capellini d’angelo
Panna cotta, confit di rabarbaro, mousse ghiacciata di clementine e pan di zenzero
€ 40,00 a persona bevande escluse