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PASQUA 2014 A FIUGGI!! ULTIME 10 CAMERE

PASQUA IN HOTEL CON CENTRO BENESSERE

 WEEKEND di PASQUA A FIUGGI in HOTEL BENESSERE

                                       2014 …le novità non mancheranno!

Animazione adulti e bambini, tante sorprese ed escursioni 

Scarica il programma di animazione

 

TARIFFE 18-21 aprile 2014 Tariffe in camera Classic

Trattamento per persona in pensione completa bevande escluse

Tariffa Basic           a persona

Tariffa Spa                 a persona 

2 notti

 € 320,00

 € 320,00

3 notti

 € 410,00

 € 450,00

4 notti 

 € 480,00

 € 520,00

5 notti

 € 550,00

 € 600,00

 

Tariffe in camera Classic con accesso alla spa

  18 aprile 19 aprile 20 aprile 21 aprile

Camera francese (letto ad 1 piazza e mezzo) in pernottamento e prima colazione

€ 89,00

€ 158,00

 

€ 168,00

 

€ 99,00

Camera matrimoniale CLASSIC E SUPERIOR in pernottamento e prima colazione 

 € 99,00

€ 178,00

 

€ 188,00

 

 € 109,00
Camera matrimoniale EXECUTIVE in pernottamento e prima colazione   

€ 188,00

€ 198,00

 € 119,00

Camera francese (letto ad 1 piazza e mezza) in pensione completa a persona

 € 109,00

 € 149,00

 € 149,00

 € 109,00

Camera francese (letto ad 1 piazza e mezzo) in mezza pensione a persona

 €   89,00

 € 124,00

 € 124,00

 €  89,00

Camera matrimoniale Classic in pensione completa a persona

 € 119,00

 € 160,00

 € 160,00

 € 119,00

Camera matrimoniale Classic in mezza pensione a persona

 € 109,00

 

 € 140,00  € 140,00  € 109,00

 

Pranzo di Pasqua/Pasquetta € 40,00 a persona bevande escluse (per le tariffe in B&B)


Bambini in camera con i genitori:

0-10 anni gratis

11-15 anni € 35,00 a notte

16-18 anni 50% di sconto

 

Supplementi giornalieri:

camera Superior € 10,00 per persona

camera Executive € 20,00 per persona


Tariffa Spa Include:

  • Check-in dalle ore 14:00
  • Check-out entro le ore 12:00
  • Utilizzo kit Silva con accappatoio, telo e ciabattine
  • Libero accesso alla zona acque ( piscina interna riscaldata con lettini aria/acqua, postazioni idro per il massaggio a tre quote e lame cervicali, grotta con cromoterapia, postazioni Kneipp, biosauna, bagno Turco, frigidarium con cascata di ghiaccio, docce emozionali, bagno Mediterraneo alle erbe, sauna Finlandese panoramica, zone relax con tisane a disposizione)
  • Piscina esterna riscaldata con percorso idroterapico e solarium
  • Libero accesso al fitness center (circuito cardiovascolare Technogym)

Tariffa Basic Include:

  • Check-in dalle ore 14:00 
  • Check-out entro le ore 12:00 
  • Libero accesso al fitness center 
  • Piscina esterna riscaldata con percorso idroterapico e solarium

Pranzo del 20/04

Fioriera di salumi ella tradizione Pasquale, tris di uova sode alla mimosa,mini quiches con riso nero e gamberetti,casatiello napoletano con dadini di pancetta,tortino di formaggi  erborinati,crudo di manzo alla senape ,Insalata di gamberetti con julienne di rucola 

Parmigiana di melanzane alla Sorrentina ,frittini di vegetali e di mare del nostro gastronomo.

Panciotti con punte di asparagi e mascarpone con crema di padano e veli di tartufo

Risotto profumato al curcuma con scampetti e perle di fave primaverili

Paglia e fieno artigianale amalgamate con carciofi croccanti e bruiatelli di guanciale*

Medaglioni di spigola d’amo con mousse di crostacei su letto di spinacini salsa d’astice

Carre d’agnello ricomposto al fegato grasso con vaniglia di Tahiti con tortino di fave*

Filettino di vitello in camicia di erbette profumate salsa allo spumante con granella di nocciole

 

Cena del 20/04

Buffet di verdure al vapore con bruschette e affettati locali, Ricottine locali al cucchiaio,bocconcini di mozzarella con speak del tirolo,carpaccio di polipo verace con fagioli di Atina e aceto balsamico,rotolo di bufala con basilico e trappoloni,triangoli di polenta con mousse di gorgonzola e noci,parmigiana di zucchine con fior di latte alla Sorrentina,frittini di mare

Vellutata di zucca gialla con gamberetti al profumo di scorzone nero

Cannelloni con formaggi locali e mammole gratinati con besciamella e granella di pistacchi

Strigoloni mantecati con piselli becon concasse di grappoloni e scaglie di pecorino romano*

Turbante di rombo chiodato con porcini e provola affumicato su caponatina in agro dolce*

Cosciotto di maialino dei monti Ernici  glassato con cotenna bruciacchiata salsa finocchietta

Fagottino di pasta filo con pere taleggio e noci gratinato con semi di sesamo


 

Pranzo del 21/04

Fioriera di zucca gialla  grigliata con olio di frantoio,girol di salmone al sale con caprino e rucola,insalata di fagiolini e tonno alla Nizzarda,indivia belga brasata con mousse di taleggio e noci,insalata di speak con scarola riccia mela verde e ribes rosso,uova in camicia su letto di insalatine primaverili con salsa aurora,gamberetti Pastellati con semi di papavero.

Agnolotti di carne artigianali gratinati al forno con zafferano e speak del Tirolo

Risotto amalgamato con cremoso di zucca e julienne di salmone Scozzese

Gnocchi di patate di Avezzano con delizie dell’ortoe scaglie di ricotta stagionata*

Trancetto di pesce Saint.Pietro gratinato su specchio di asparagi all’olio di frantoio

Rotolo di coniglio glassato al forno con dadini di mortadella e pistacchi salsa noci e cognac

Piccatina di vitello soutè in padella con funghi porcini al sentore di tartufo nero*

Patate crocchette

Carciofi pastellati

Insalatina mista di campo al buffet

Selezione  di formaggi

Colomba pasquale

Alzatina di frutta fresca

 

Cena del 21/04

Verdurine di stagione al vapore con olio vergine,ricottine di Acuto con frutti di bosco,

tagliere di spianata romana con cetriolini all’aceto,soppressata di polipo con cannellini e rosmarino all’aceto balsamico,bocconcini di mozzarella con veli di crudo,voul au vent con brie e asparagi verdi,frittatina con cipolla rossa e patate croccanti.

Zuppetta di cicoria di campo e cannellini di Atina alla ciociara

Crespolini con gamberetti e carciofi di Sezze ambrati al forno con bisque di crostacei

Paccheri  amalgamati con straccetti di bufala limone della costiera e rucoletta selvatica*

Filetto di manzo Italiano in veste di lardo di colonnato con salsa cesanese su schiacciatina di patate all’olio di oliva*

Vitello tonnato in bella vista con capperi di Pantelleria con insalata Russa

Trancetto di orata di mare grigliata alla brace rovente con salsa zenzero e basilico ligure

Patate crocchette

Vegetali di stagione

Dolce del nostro pasticciere

scade il 22-04-2014
 



elenco offerte speciali


 

 
   
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