Задать вопрос русскоязычному менеджеру: irina@silvasplendid.it

Scopri le offerte last minute per una vacanza benessere
Offerte Pacchetti Speciali alle Terme di Fiuggi
Listino trattamenti benessere alle Terme di Fiuggi
Hotel 4 Stelle a Fiuggi Terme
  
Data di Arrivo:
Data di Partenza:
Numero adulti
Italy Bike Hotel Offerte Pacchetti terme Fiuggi Hotel con sala per Meeting, Conferenze e Convegni Galleria Fotografica Fiuggi Terme Booking Hotel Fiuggi Terme Richiesta Preventivo Gratuito Hotel Terme a Fiuggi
 
Eventi e Pacchetti


 
NATALE A FIUGGI 24-26 DICEMBRE 2013
scade il 27-12-2014
Pacchetto Natale in hotel centro benessere a Fiuggi!

 

VACANZE DI NATALE A FIUGGI

 

(programma provvisorio)

 

Il Silva Hotel Splendid, ha preparato il pacchetto per le tue vacanze di Natale a Fiuggi, dal 24 al 26 dicembre 2013 

Venite ad aprire i regali con noi! Tutto lo staff Vi coccolerà e Vi farà vivere un Natale indimenticabile!...Vi aspettiamo!!!!!!!!
Tutti i pomeriggi ricca merenda con i dolci tipici al tepore del caminetto
Tutte le sere piano bar
ANIMAZIONE ADULTI E MINI CLUB PER I PIU' PICCOLI
 

 

Scarica il programma di animazione!!!!!!!!!

 

 

Notti   

Pernot. e prima colazione a persona - SPA

 Pensione completa

 a persona - BASIC

Pensione completa

a persona -SPA

1 notte

€   80,00

€ 140,00

€ 160,00

2 notti

€ 160,00

€ 280,00

€ 320,00

3 notti

€ 240,00

 € 420,00

€ 420,00  

 

IL REGALO DI QUEST'ANNO  "NESSUN SUPPLEMENTO IN CAMERA SINGOLA"

 

Le Tariffe Basic comprendono:  

• Nelle tariffe in pensione completa le bevande sono escluse
• Late check-out entro le 18,30
• Wi-fi incluso
• Libero accesso al fitness center (circuito cardiovascolare Technogym)

 


Le Tariffe Spa comprendono:

• Nelle tariffe in pensione completa le bevande sono escluse
• Check-in anticipato e utilizzo illimitato del centro benessere dalle ore 11,00 anziché le 14,00
• Late check-out entro le 18,30
• Wi-fi incluso
• Ingresso al centro benessere SilvaSpa (piscina interna riscaldata con lettini aria/acqua, postazioni idro per il massaggio a tre quote e lame cervicali, grotta con cromoterapia, postazioni Kneipp, biosauna, bagno Turco, frigidarium con cascata di ghiaccio, docce emozionali, bagno Mediterraneo alle erbe, zone relax con lettini e tisane a disposizione, sauna Finlandese panoramica)
• Utilizzo del kit Silva: accappatoio, telo e ciabattine
• Libero accesso al fitness center (circuito cardiovascolare Technogym)

 

Bambini in camera con i genitori:
0-10 anni gratis

11-15 anni € 35,00 a notte

16-18 anni 50% di sconto

 

Riduzione 3° letto adulti 20%

 

Supplementi giornalieri a camera:
Camera Superior  € 10,00
Camera Executive € 20,00

 

 

 

 

Cena del 24/12/13

€ 50,00 per persona escluso bevande

Pranzo del 25/12/13

€ 50,00 per persona escluso bevande

 

Mardedì24/12/2013

Lunch

Alzatina di gamberi  con salsa champagne  e dadini  avocado, Fioriera di verdure e cozze gratinate alla mediterranea,involtino di zucca con origano e merluzzo,coktail di gamberetti rosa salsa aurora,vuol au vent con crema di patate e caprino,cous cous con cappesante e ananas con mous di avocado,culatello di zibello con veli di melone e noci di sorrento,salmone fresco e zucchine romanesche marinato con limone e zenzero,frittini del vegetariano con semi di papavero.

&&&

Zuppetta di cannellini con perle di cozze e crostini piccanti (russi)

Rotoli di creps con ricotta e dadini di zucca gratinati con besciamella e pistacchi di Bronte

Risotto amalgamato con pesto di basilico e gamberetti rossi di Sicilia

Scialiatielli  artigianali  mantecate con filetto di pomodoro fresco e rucola

&&&

Turbante di rombo chiodato con mousse di porcini e provola fresca su letto di spinaci

Bianco di pollo in guazzetto e scorzone di Campoli Appennino tegolini di mais

Involtino di maialino con finferli e asiago pinoli tostati ristretto di cesanese

Patate Anna

Broccolo verde gratinata

Selezione di formaggi

Panettone e pandoro con crema allo zabaione

Carosello di ananas e melone con melograno

Frivolezze natalizie

Alzatina di  frutta fresca e secca

 

Dinner

Verdure al vapore con olio vergine,bruschette e salumi locali,bocconcini di mozzarella in veste di Praga,alzatina di prosciutto di montagna con frittini vegetali,carpaccio di petto d’anatra con mele verdi e aceto balsamico,veli di tacchino al vapore con granella di pistacchi e aceto balsamico,ricotta al cucchiaio con miele di castagne,storione marinato in casa con prosecco e lime,medaglioni di astice in bella vista con insalata russa e giardiniera.

&&&

Bisque di scampo imperiale con julienne di seppioline al profumo di basilico

Triangoli di pesce spada con caponatina di melanzane in agro dolce e polvere di cocco

Paccheri di Gragnano mantecati con dadolata di pescatrice al sentore di tartufo invernale

&&&

Pescatrice in mantello di zucchine romanesche con purea di  gamberetti  su letto  di broccoletti

Filetto di bue chianino con salsa al brunello,cannellini al rosmarino e patate croccanti

Anatra di cortile laccata all’arancio rosso con salsa Bicaraide e fichi secchi caramellati

Tortino di carciofi violetti

Carrello di dolci del nostro pasticciere

Frivolezze natalizie

Tagliata di cantalupo con gelato alla vainiglia

Selezione di formaggi locali

Insalatine miste di serra al buffet

 

Mercoledì 25/12/2013

Lunch

Gran buffet di antipasti misti caldi e freddi della nostra brigata

Tris dei nostri pesci marinati in casa  al sale rosa con insalatine miste e olio di frantoio

&&&&

Vellutata di marroni con mousse di patate ai porcini con erbette (russi)

Cannelloni con stufato di manzo e pinoli tostati gratinati con besciamella e parmigiano

Risotto al nero di seppie amalgamato con ragù di branzino e dadini di zucchine alla menta

Tagliatelle all’uovo mantecate alla pescatora con  pomodorini vesuviani e erbette

&&&

Trancetto di scorfano  stufato in padella con lenticchie di Castelluccio   con maggiorana e olio di frantoio

Costolette di agnello con miele e peperoncino con cavolo rosso brasato e purea di  castagne alla cannella

Suprema  di faraona con salsa di agrumi  dadini di melone bianco  invernale  e foglioline di basilico fritto

Flam di patate con provolone

Cicoria  con aglio dorato

Selezione  di formaggi locali

Tronchetto natalizio con zabaione e nocciola

Panettone e pandoro

Carpaccio di ananas e melone  con sciroppo di melograno

Frivolezze natalizie

 

 

 

 

 

torna indietro


 

 
   
Silva Hotel Splendid Congress & Spa - Corso Nuova Italia, 40 - Fiuggi (FR) - tel +39 0775 515 791 - fax +39 0775 506 546 - n.verde 800 362 605 - P.I. 00142300607 - silvasplendid@silvasplendid.it - Realizzazione siti internet per hotel: Pensareweb s.r.l